Páginas

8 de ago. de 2016

Bolinho de frango empanado


Esse bolinho fica uma delícia. Bem simples de preparar e você pode trocar alguns ingredientes que desejar. A quantidade dos ingredientes vai variar de acordo com sua vontade.

Ingredientes:
peito de frango cozido e desfiado (usei +/- 300 gramas)
1/2 copo de requeijão light (pode ser requeijão normal, catupiry...)
1 ovo batido
farinha de rosca (pode trocar por farelo de aveia, farinha de trigo, farinha de arroz....)
Temperos a gosto

Preparo:
Cozinhe o frango e desfie.
Tempere a gosto (usei sal, orégano, pimenta e cominho e metade daqueles pacotinhos de Sazon)
Misture o frango com o requeijão. Vá adicionando aos poucos, até ficar do jeito que você desejar.
Faça bolinhas.
Passe na farinha de rosca
Depois no ovo batido
na farinha de rosca novamente.
Em uma forma untada, coloque as bolinhas e leve ao forno preaquecido, 180ºC. Deixe 15 minutos de um lado e depois vire os bolinhos e deixe por mais 15 minutos.


Achei uma delícia passar no molho barbecue :)


"Escolhi o caminho da verdade, impus-me os vossos decretos".
Salmos 118:30


Um comentário:

  1. Que bolinho de frango maravilhoso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!